Викторина.
Кто это?
а) Блогер
б) Спасатель
в) Писатель
г) Исследователь
Д)Турист
Е) Свидетель из УД
Отредактировано Лариса (2023-06-22 20:53:35)
Перевал Дятлова forever |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Перевал Дятлова forever » Кабинет оракула » Любит... не любит.. плюнет, поцелует... к сердцу прижмет, на... пошлет
Викторина.
Кто это?
а) Блогер
б) Спасатель
в) Писатель
г) Исследователь
Д)Турист
Е) Свидетель из УД
Отредактировано Лариса (2023-06-22 20:53:35)
Отгадка ТУТ
Викторина.
Кто это?
а) Блогер
б) Спасатель
в) Писатель
г) Исследователь
Д)Турист
Е) Свидетель из УД
Блогер который стырил версию у Дмитриевской? Блогеракл однако...
Отгадка ТУТ
Длинная киношка. Пощади. Укажи с которой минуты...
Длинная киношка. Пощади. Укажи с которой минуты...
Да прям сначала, после драки - в титрах)))) с 4 -той минуты
Отредактировано Лариса (2023-06-24 18:08:12)
Да прям сначала, после драки - в титрах)))) с 4 -той минуты
Чо правда - он? Олег Архипов? А я уже новое слово придумала - блогеракл... А это оказывается писгеракл...
Чо правда - он? Олег Архипов? А я уже новое слово придумала - блогеракл... А это оказывается писгеракл...
Да! Он родимый! В главной роли!
Да! Он родимый! В главной роли!
А-фигеть....Он у себэ в ВК - вывешивал свой как бы торс неодетый. Я над ним аккуратно поудивлялась. Кого типа он завлекушками - завлекает. А он оказывается ваще с такими предпосылками и тенденциями. Культурой тела типа давить привыкший. Я канешна - ничего против не имею. Но культура тела редко симбиозит с умищем. Запишем ему это - в ошибки молодости...
А-фигеть....Он у себэ в ВК - вывешивал свой как бы торс неодетый. Я над ним аккуратно поудивлялась. Кого типа он завлекушками - завлекает. А он оказывается ваще с такими предпосылками и тенденциями. Культурой тела типа давить привыкший. Я канешна - ничего против не имею. Но культура тела редко симбиозит с умищем. Запишем ему это - в ошибки молодости...
Почемучка! "Викторину" "Раскрыла")))) Можно сказать ВЫНУДИЛА раскрыть персонажа))))
Ладно...
Почемучка! "Викторину" "Раскрыла")))) Можно сказать ВЫНУДИЛА раскрыть персонажа))))
Ладно...
А шо - в дятловедении мало персон достойных открытого от ужаса или удивления рта? Вот наверняка есть еще персоны от лиги дятловедов - со скелетами по шкафчикам.
У О. Архирова - не скелет, а как бы - фигура с мышицами...
фигура с мышицами...
Ооооооо..э.э..иии...)))) Ну красавчегггг!!! Согласись!
Ооооооо..э.э..иии...)))) Ну красавчегггг!!! Согласись!
А шо - есть несогласные? Где они - мы их задавим мнением...
Вы здесь » Перевал Дятлова forever » Кабинет оракула » Любит... не любит.. плюнет, поцелует... к сердцу прижмет, на... пошлет