Перевал Дятлова forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перевал Дятлова forever » Жалобы и предложения » Переговорная, конференц-зальная...Короче страна советов!

Переговорная, конференц-зальная...Короче страна советов!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Лариса написал(а):

Боюсь, придется принять крайние меры..

Интересно... Выбор раздела подразумевает - дуэль. Этот юзер есть тут на ресурсе?

Для особо озаренных истиной в первой инстанции я делала тему

О сколько нам открытий чудных еще осилить предстоит...

Там я планировала разбирать на перья и перлы особо даровитые мыслеплетения, вышиваемые в отрыве от имеющейся многовековой матчасти.

А дуэльная предполагает реально стычку и фронты. А вышеназванная тема - это асфальтный каток или танк или ледокол без участия виновника парада...

Лариса написал(а):

Нельзя такую хрень в массы нести!

Да, хрень лучше нести в другие и иные и точно не людские массы...

0

2

Почемучка написал(а):

Интересно... Выбор раздела подразумевает - дуэль. Этот юзер есть тут на ресурсе?

Для особо озаренных истиной в первой инстанции я делала тему

О сколько нам открытий чудных еще осилить предстоит...

Там я планировала разбирать на перья и перлы особо даровитые мыслеплетения, вышиваемые в отрыве от имеющейся многовековой матчасти.

А дуэльная предполагает реально стычку и фронты. А вышеназванная тема - это асфальтный каток или танк или ледокол без участия виновника парада...

Да, хрень лучше нести в другие и иные и точно не людские массы...

Уверена, что есть. Если ее тут нет, то я аргументирую разнос в теме "О сколько нам открытий чудных..."

Отредактировано Лариса (2023-06-30 15:27:04)

0

3

Почему в этой теме?
Потому, что эта дама не готова к конструктивной критике на ресурсе YouTube
Собственно поговорить больше не где))
Я, не хочу с "Воздухом"..

0

4

Лариса написал(а):

Уверена, что есть. Если ее тут нет, то я аргументирую разнос в теме "О сколько нам открытий чудных..."

Отредактировано Лариса (Сегодня 15:27:04)

Да, можешь приступать. Выдаю тебе пулемет и ящик патронов к нему. Не хватит - можешь бомбить ядерными бомбами.  Только Технику Безопасности соблюдай.

Лариса написал(а):

Потому, что эта дама не готова к конструктивной критике на ресурсе YouTube

Ну - это достаточно распространенное заболевание среди начинающих и заканчивающих дятловедов. Так сказать специфическая инфекция психики. Гении, шо поделать...

+1

5

Почемучка написал(а):

Да, можешь приступать. Выдаю тебе пулемет и ящик патронов к нему. Не хватит - можешь бомбить ядерными бомбами.  Только Технику Безопасности соблюдай.

Так и сделаю. "Гениев" - приземлять надо..

0

Вы здесь » Перевал Дятлова forever » Жалобы и предложения » Переговорная, конференц-зальная...Короче страна советов!