Поскольку
Встречная/попутная - в нашей творческой студии
Reanimator написал(а):Форум раскручивает Администратор Почемучка своими знаниями темы и уникальным интересным контентом.
И на основании того, что юзерский состав прибывает и во избежание конфликтных ситуаций на этической почве и для гарантий соблюдения прав человека - настоящим уведомляю.
Поскольку наличие клонов - есть признанная всеми дятловедческими форумами нездоровая ситуация, с которой принято бороться и искоренять, то помятуя про русскую пословицу что рыба тухнет с головы:
забанены ники Олег Таймень и Зайцев. На срок - всегда.
На форуме останется рабочей единственная регистрация этого человека, которого он сам себя назвал в миру - Олег Таймень. Ник Reanimator. Олег Таймень может поменять ник на привычный ему и уже известный в среде дятловедческого сообщества.
Далее оставлять ситуацию как она была - это сидеть на пороховой бочке. Я считаю, что этого требует справедливость и дальнейшая тенденция форумного развития.
Если лидеры - прибегают к трюку клонов, то это нельзя запрещать и наказывать у простого летного состава форума.
Короче, что не позволено Юпитеру, то не позволено и быкам. Ну или Quod licet Iovi (Jovi), non licet bovi ...
П.С. Я подвигала Олега Тайменя самому и без моих мер выправить ситуацию со своими клонами. Эта воспитательная работа велась с самого момента образования ресурса. Поскольку он сам не может расстаться со своими дополнительными личностями, то пришлось решать это хирургическим путем. Ради людей, что регистрируются и рассчитывают что их не будут ставить в заведомо унизительное положение.