Перевал Дятлова forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Перевал Дятлова forever » Буйки и прочие ограничения. Правила » Встречная/попутная - в нашей творческой студии

Встречная/попутная - в нашей творческой студии

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

У нас тут - творческая атмосфера по самое не могу и не хочу. Берите любой раздел, думайте об чем хочется написать и пишите.
Наше кредо: всем вольным - воля. Ни минуты не сомневайтесь, что Вас - выслушают, составят компанию соратников или оппонентов, помогут Вам раскрыть свои таланты в полной мере.
Имеет смысл глянуть сюда Концептуальное. Может черпанете вдохновения.
Можно пристойно безобразничать, беседовать за жизнь и копаться во всех сундуках с секретами. Богема - одно слово...

П.С. Если у Вас вопрос именно по творческой и предстоящей здесь деятельности, то спрашивайте в этой теме.

0

2

Олег Таймень написал(а):

Зайцев продвигает свои посты с этого форума через мои телеграмм-каналы и соцсети. Другими словами, мои площадки помогают вам раскручивать форум. Поэтому, мне нужна гарантия, что мой контент не будут хейтить

ПРЫЖОК ДОВЕРИЯ

Боитесь прыгать? Читайте сказку про Волшебника Изумрудного города...

0

3

Reanimator написал(а):

И у нас нет такой функции, редактировать только свои сообщения

У нас всякий может редактировать свои посты - хоть до морковкиного заговенья. Модерировать свою тему - будем давать тем, кто чего-то путнего будет творчествовать.
Т.е. это - стаж и имидж автора здесь. И конечно - личное расположение админов. Если я знаю этого дятловеда по своей долгой дороге в банах как достойного и цельного человека - я тоже сделаю TRUSTFALL. Падать так падать. Прыгать так прыгать. Летать так летать.
Богема или богадельня - все в периметре концепции...

0

4

Reanimator написал(а):

Со вчерашнего дня уже нельзя. Я надеюсь.. Настройки поменял. Пользователь может редактировать в первый час, не более..
Таймень просит не только редактирование, а модерацию и чужих сообщений в его созданной теме. Т.е. хочет чистить свою тему. Это не возможно.

От кого он тут собирается чистить свои темы? От привидений?

Прошу вернуть прежние настройки. Девочкам это - неудобно. Может появиться необходимость дорисовать или выправить ошибки. Им придется просить админов. Зачем людей ставить в зависимое положение? Чего-то ждать когда им поправят админы. Это - неуважительно. У нас еще не было проблем и ЧП на эту тему. Значит и не надо усложнять. Вот если будут эксцессы - тогда подумаем как и кого можно ограничить.

0

5

Зайцев написал(а):

Выделите Тайменю отдельную тему. Он хороший парень. Я голосую за Тайменя

А кто ему не дает завести свою отдельную тему? Назовите плиз - поименно. Я таких - чего-то не увидела.
У нас всякий может завести свою отдельную тему и даже не одну. Надо думать  - он прогибает тему на дать ему отдельный раздел/форум и право там модерировать.
А чем он будет заполнять ажно целый раздел/форум?

0

6

Reanimator написал(а):

По большому счёту, эксперимент ничем не повредит форуму. Если раздел будет без подразделов, а только с темами, то займёт одну строчку. Можно сделать эту строчку самой нижней. Если раздел не будет наполняться темами, то можно созданные актуально-полноценные темы раскидать по другим разделам, ликвидировав исходный.
Но, весь контент раздела должен отвечать правилам форума и законам РФ.  В первую очередь, там нельзя никого оскорблять, морально унижать и хейтить, как и во всех других разделах.

Вот и пусть заводит сначала темы. Посмотрим что у него выйдет по содержательности и разнообразию. Если удивит - то сделаем ему раздел. Что за буря в стакане?
Свести все его темы в одно место - это не проблема. Было бы что сводить...

0

7

Олег Таймень написал(а):

Не могли бы перенести эту тему Критика здоровая и нездоровая в другой, соответствующий раздел ?

В какой? Если критика персонально Олега Тайменя? По идее - это почти орден первой степени в дятловедении.
Если старик Кизилов обратил внимание и раскритиковал как только смог: это знак, что Вы - что-то значите.
Он собирал где-то не спя по ночам - все что Вы писали и что Вам писали. Старался, однако.
Мне лично - ого-го-го сколько доставалось. Запаришься собирать по его опусам. Кто-то даже таким же ником приходил и типа от моего имени чего-то писал реально не мое даже по стилю.
Всем доставалось. И Вьетнамке, и Варсеговой, и Пискаревой и кому только не приклеили жалобную книгу из толковых-то дятловедов.
Надо уметь смотреть на это - с правильной тучки на небе...Это путь проб и ошибок. Его нужно помнить и учитывать, а не прятать куда подальше.

0

8

Олег Таймень написал(а):

Из раздела Экспедиции на перевал Дятлова перенесите в любой другой раздел.

Я сделаю еще один форум в Вашем разделе.

0

9

Просьба к юзерам. Почти настоятельная.
Не обходитесь без аватара. Он как песня  - строить и жить помогает...
Он как маркер. Если аватар выбран - значит тут будут появляться посты от вас.

0

10

Олег Таймень написал(а):

не нужно. Спасибо. Сделайте подобный форум в любом другом разделе

Поясните - чем Вам поперек дороги эта тема? Вы попросили - отдельный раздел. Надо полагать - считая что достигли определенного статуса в дятловедении.
Так? Это не только то, что Вы о себе думаете в части прав на статус. Это в том числе и мнение других и большей частью древних дятловедов.
Всякий из них - имеет право на оценку. Эти оценки - могут быть разные. Кизилов - это один из достаточно древних дятловедов.
От него оплеуха - это считай что похвала.

Нет дорогой, теплицы Вам не будет. Ваш личный раздел - так Ваш личный раздел. И там будет все что касается Вас. Туда уйдет критика тех, кто будет не согласен с Вами или им будут не нравиться Ваши выводы или что еще. Это - нормально. Если Вы будете в условиях теплицы - Вы зачахнете как исследователь. Это однозначно. Я хожу по форумам - именно за критикой. Так начинаешь складнее думать, просчитывать ходы и брать ответственность. Находить аргументы и факты под них. Хорошие оппоненты - дают и материал для моих же аргументов. Это бой - с равным противником и на равных. Вы будете уносить или админ в тот раздел все вроде как Вам негодное. Со временем - Вы сам будете там для себя искать и находить нужные ответы и даже нужные вопросы...

У нас тут - студия, трудами в которой хотелось бы вырастить хороших исследователей по теме. Хочешь расти как исследователь? Расти. Именно для этого - у каждого персональщика (надеюсь они и другие будут) - будет форум и на критику. Не надо быть трусом. Умей получить в лоб - неприятное. Умей выстоять и найти в этом - нужное тебе. Иногда противник и даже конкретный недоброжелатель делает для тебя больше чем явный друг.
Задаст вопрос - который ты обходишь, кинет аргумент - который тебе надо отбить. Ты совершенствуешься только благодаря оппонентам. Причем самым противным и надоедливым из них. Именно они - заставляют тебя не ронять из головы информацию, помнить всё и почти наизусть. Они заставляют расширять периметр индивидуальных знаний.

0

11

Поскольку юзер Олег Таймень игнорировал правила ресурса и после напоминаний про них придерживался тех же действий, а также из предложенных на выбор двух наказаний :
- срочного бана на период 7 суток
- конфискации модераторских прав
выбрал срочный бан, то настоящим уведомляю.
Олегу Тайменю бан на 7 суток и с последующим пожеланием. Впредь избегать провокационного поведения. Он прекрасно знает как это делать и не мне его учить.
До того как я вошла на форум и выписала замечание, а до этого - напоминание про существование правил, - он читал именно тему "Персоны нон грата". А в наличии уже был пост ЯНЕЖа в его теме. Есть скрин. На ресурсе ЯНЕЖа есть его посты подвигающие ЯНЕЖа - регистрироваться и постить здесь. Есть скрин. Короче, не надо меня ставить в необходимость доказывать и напоминать. Нужно иметь в общем-то совесть...Или изображать её наличие хотя бы...

0

12

Мадам Почемучка, столько напыщенности и самовлюблённости в каждом вашем послании. Почему вы считаете себя ментором и можете поучать и давать наставления, что человеку с критикой делать? И почему он вообще должен копировать вашу параболу поведения на форуме? Себя, видимо, уже в эксперты дятловедов зачли, но никакого практического интереса ваши «заметки» не представляют. Сплошная словесная диарея.

0

13

Annet написал(а):

Мадам Почемучка, столько напыщенности и самовлюблённости в каждом вашем послании. Почему вы считаете себя ментором и можете поучать и давать наставления, что человеку с критикой делать? И почему он вообще должен копировать вашу параболу поведения на форуме? Себя, видимо, уже в эксперты дятловедов зачли, но никакого практического интереса ваши «заметки» не представляют. Сплошная словесная диарея.

Что сказать-то хотели? Об чем? Есть свои мысли - тему в зубы и выбрав раздел: несите свет знаний - дятловедам. Ничего не имею против лучей света в темном царстве дятловедов. Судьба нам такая. Метаться аки мотыльки на свет. Где погорим - а где сами пожгем...
Кстати о критике. Она должна быть от здравого смысла. И кстати - Ваших заметок: видимо мир еще не видел. Дерзайте однако, сравним - елки с палками. Если Вы не Аннушка Русских и не ЯНЕЖ - фронт работы Вам предоставляется по полной. Реализуйтесь в любую сторону. Будем обнаруживать практический интерес у Вашего творчества души и порывов интеллекту.
Так-то чирикать - как Вы и канарейка может...

П.С. Если весь этот спич посвящался спасению Олега Тайменя, то Вы напрасно так горячитесь. По незнанию того, как обстоят дела с присутствием именно Олега Тайменя на этом ресурсе. Все не так как Вам видится. Спросите у него в личке - возможно он Вам не станет лгать. И Вы утешетесь по-полной...

0

14

Поскольку
Встречная/попутная - в нашей творческой студии

Reanimator написал(а):

Форум раскручивает Администратор Почемучка своими знаниями темы и уникальным интересным контентом.

И на основании того, что юзерский состав прибывает и во избежание конфликтных ситуаций на этической почве и для гарантий соблюдения прав человека - настоящим уведомляю.

Поскольку наличие клонов - есть признанная всеми дятловедческими форумами нездоровая ситуация, с которой принято бороться и искоренять, то помятуя про русскую пословицу что рыба тухнет с головы:
забанены ники Олег Таймень и Зайцев. На срок - всегда.

На форуме останется рабочей единственная регистрация этого человека, которого он сам себя назвал в миру - Олег Таймень. Ник Reanimator. Олег Таймень может поменять ник на привычный ему и уже известный в среде дятловедческого сообщества.
Далее оставлять ситуацию как она была - это сидеть на пороховой бочке. Я считаю, что этого требует справедливость и дальнейшая тенденция форумного развития.
Если лидеры - прибегают к трюку клонов, то это нельзя запрещать и наказывать у простого летного состава форума.

Короче, что не позволено Юпитеру, то не позволено и быкам. Ну или Quod licet Iovi (Jovi), non licet bovi ...

П.С. Я подвигала Олега Тайменя самому и без моих мер выправить ситуацию со своими клонами. Эта воспитательная работа велась с самого момента образования ресурса. Поскольку он сам не может расстаться со своими дополнительными личностями, то пришлось решать это хирургическим путем. Ради людей, что регистрируются и рассчитывают что их не будут ставить в заведомо унизительное положение.

0

Вы здесь » Перевал Дятлова forever » Буйки и прочие ограничения. Правила » Встречная/попутная - в нашей творческой студии