Перевал Дятлова forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Где я и что здесь делаю

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Уважаемый Админ, какова цель нового форума?

0

2

Надо же. Первая попытка за много лет дятловеденья (удачная) свести фотосики и видосики ВАБ в одну кучку. Поддерживаю всеми ручонками.

Отредактировано Karpov (2023-04-24 15:17:45)

+1

3

Karpov написал(а):

Надо же. Первая попытка за много лет дятловеденья (удачная) свести фотосики и видосики ВАБ в одну кучку. Поддерживаю всеми ручонками.

Отредактировано Karpov (Сегодня 15:17:45)

Дык помогайте этими же ручонками. Не все мне старушке - корячиться...Я уже всю голову себе набекрень сдвинула, чтобы юзерам подсказать где и в чем им можно поучаствовать. И не жаловаться что им нужно восемь постов чтоб поставить плюс. Есть ведь же следующие экспедиции за 2019 годом. И другие эксперименты Алексеенкова у себя на близ московской территории. Это все вместе с теоретическими выкладками Борзенкова по разным насущным в дятловедении вопросам - должно храниться тут. Пусть будет филиал Большой Советской Экциклопедии - в московской редакции.

+1

4

Инициатива в Вашем случае наказуема, а ручонки у меня короткие, даже до плюсика не дотягиваются. Здесь стоит привлечь более достойных исследователей, с неограниченным количеством свободного времени, так как встаю утром на работу в 5:30, с работы приезжаю в 18:30, если серьезных поломок нет. Иногда прочитать километровые сообщения на форуме и написать ответ в час ночи не успеваешь написать. Был бы слесарем-инструментальщиком на Уральском заводе или пенсионеркой из Санкт-Петербурга - все все свободное время отдал бы Вам без остатка.

Отредактировано Karpov (2023-04-26 16:20:39)

0

5

Karpov написал(а):

Инициатива в Вашем случае наказуема, а ручонки у меня короткие, даже до плюсика не дотягиваются. Здесь стоит привлечь более достойных исследователей, с неограниченным количеством свободного времени, так как встаю утром на работу в 5:30, с работы приезжаю в 18:30, если серьезных поломок нет. Иногда прочитать километровые сообщения на форуме и написать ответ в час ночи не успеваешь написать. Был бы слесарем-инструментальщиком на Уральском заводе или пенсионеркой из Санкт-Петербурга - все все свободное время отдал бы Вам без остатка.

Отредактировано Karpov (Сегодня 16:20:39)

"Ты, Зин, на грубость нарываешься. Всё, Зин, - обидеть норовишь?" (С) Писать значит два поста с какими-то подозрительными похвалами - это значит время находится, а перенести чего-нить из творческих методов А.Алексеенкова - это значит религии не хватает. Он мне разрешил если что. Ну если думаете - что я контрабандистка.
Еще один пост ни о чем, но с целями достичь цифири 8 - и я Вас прибаню. С лекарственными целями. Я буду истинно пушистиком. По сравнению с тайной.ли.
Там мне десять баллов штрафу дали за то что я совершенно научными данными утешала beloff чтоб он не переживал что господин Анкудинов назвал его нос шнобилем. Причем штрафу дали при модерации постов. Т.Е. пост кидали в мусорную корзину, а мне кидали - штрафные баллы. А ведь я приводила сугубо научные данные от андролога (врач такой по мужской части).
А надысь мне впаяли штраф за то что я прикрепила в посте картину пера Перова "Охотники на привале" в боях за честь росомахи.
Так шта...

0

6

Разница в том, что в одном из случаев можно меньше напрягаться. А прибанить - всегда пожалуйста. Плюсики не самоцель, я сарказм по поводу установленных требований к бедным юзерам, которые и так уже разбежались с всех дятловских форумов. Бедный Саша Кан уже год беседует сам с собой раздавая задания мечущимся в темноте призракам.
С идеей вводить ограничения по количеству сообщений первый раз столкнулся на форумах связанных с ремонтом автомобилей, лет 10 наверное назад. Идея была красивой, но кроме постоянного идиотского спама ни к чему в итоге не привела, форум в конечном итоге загнулся.
По поводу контрабанды, сроду таких мыслей не было. Вполне серьезно считаю эту работу по систематизации хорошей.

Отредактировано Karpov (2023-04-26 16:59:31)

0

7

Karpov написал(а):

Разница в том, что в одном из случаев можно меньше напрягаться. А прибанить - всегда пожалуйста. Плюсики не самоцель, я сарказм по поводу установленных требований к бедным юзерам, которые и так уже разбежались с всех форумов.
По поводу контрабанды, сроду таких мыслей не было. Вполне серьезно считаю эту работу по систематизации хорошей.

Отредактировано Karpov (Сегодня 16:52:06)

Эту жесть обсуждайте в специальной теме
Жалобы и предложения

Ну или тут
Встречная/попутная - в нашей творческой студии

В этой же теме - экспериментаторы. И их данные по результатам произведенные экспериментов. Ну ведите же себя прилично. Ведь все сделано чтоб Вам было где повозмущаться праведным гневом. Ограничения на юзеров - это Тайменевские кандалы. Это он запрещает им редактировать посты и т.д. Борется он так за свое честное не знаю что...

0

8

Так это был ответ на вопрос, а не слезливые жалобы

0